Проектирование и строительство фармацевтических производств
czechrussianenglish Языковые версии:

Стандарт GMP - фармацевтические производства под ключ. Фармацевтические проекты.
ФАРМПРОИЗВОДСТВА
Проектирование по GMP
Чистые помещения
Строительство под ключ

медицинский инжиниринг FAVEA
СЕРВИС
Технический сервис оборудования

Практическая валидация, семинары, курсы, тренинги. Международный аудит. Стандарты GMP
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Практическая валидация. Семинары, курсы, тренинги. Стандарты GMP

льготное финансирование реконструкций
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Льготное кредитование проектов чешскими банками

Новости группы компаний FAVEA

14 - 15 апреля 2020 г. в Москве состоится семинар «Процессы очистки и их валидация на фармацевтическом производстве» c ведущими европейскими экспертами Зденком Павелекем и Томашем Шенком

О семинаре:

Данный семинар посвящен концепции «Процессам очистки и их валидации на фармацевтическом производстве». Очистка, являясь вспомогательным процессом любого фармацевтического производства, тем не менее, является одним из важнейших этапов при выпуске лекарственных средств. Одним из основных факторов качества и эффективности процесса очистки является предотвращение перекрестной контаминации, что имеет большое значение как для высокоактивных субстанций, так и для так называемых «стандартных» препаратов. Данному вопросу будет посвящена лекция семинара об использовании токсикологического подхода к установлению пределов для валидации очистки.

Лекция будет посвящена регламентирующим документам по процессам очистки, принципам защиты от перекрёстной контаминации, программе валидации процессов очистки, процедуре очистки оборудования. Лекторы приведут примеры валидации очистки, расскажут о допустимых пределах для остатков на поверхности оборудования, управлении процессами очистки и многое другое! Как всегда, Вас ждут интересные доклады и дискуссии, встречи с коллегами и единомышленниками, дружественная обстановка и новые знания!

Семинар будет полезен для сотрудников фармацевтических компаний-производителей лекарственных средств, которые выпускают различные лекарственные формы — несколько лекций будут рассматривать специфические аспекты валидации процессов очистки при производстве твердых, жидких и мягких лекарственных форм.

Подробнее »