Проектирование и строительство фармацевтических производств
czechrussianenglish Языковые версии:

Стандарт GMP - фармацевтические производства под ключ. Фармацевтические проекты.
ФАРМПРОИЗВОДСТВА
Проектирование по GMP
Чистые помещения
Строительство под ключ

медицинский инжиниринг FAVEA
СЕРВИС
Технический сервис оборудования

Практическая валидация, семинары, курсы, тренинги. Международный аудит. Стандарты GMP
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Практическая валидация. Семинары, курсы, тренинги. Стандарты GMP

льготное финансирование реконструкций
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Льготное кредитование проектов чешскими банками

Новости группы компаний FAVEA

Компания FAVEA приняла участие в выставке Pharmtech & Ingredients 2019

Pharmtech & Ingredients – выставка перспектив! 

 В Москве, с 19 по 22 ноября, прошла  ежегодная выставка «Pharmtech & Ingredients». На сегодняшний день это крупнейшая в России международная выставка, на которой представлено оборудование, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, биологически-активных добавок, вакцин, фармацевтических субстанций и косметики

На выставке специалисты фармацевтической отрасли могли встретиться с представителями ведущих российских и зарубежных компаний, проконсультироваться с ними по решениям для своих бизнес-задач, узнать о последних событиях в международном производстве оборудования и материалов, а также пообщаться со своими коллегами. Важным и полезным моментом для гостей мероприятия было то, что большую часть выставочных образцов они могли увидеть в действии.

 

Прошедшее мероприятие стало рекордсменом по некоторым показателям, предоставив 448 экспонентам из 32 стран мира площадь в 18.370 кв.м. Посещаемость выставки "Pharmtech-2019" первого дня была выше на 15% по сравнению с прошлым годом. Общее количество посетителей выставки превысило 8.000 человек.

Максим Хамет, председатель совета директоров FAVEA, комментируя участие компании в выставке, сообщил следующее: «Данная выставка является традиционным ключевым маркетинговым событием всего календарного года. Благодаря участию в Pharmtech-2019 сотрудники FAVEA имеют благоприятную возможность в течение нескольких насыщенных дней провести рабочие совещания по действующим проектам, обсудить потенциальные  контракты с новыми заказчиками,  встретиться с коллегами из фармацевтической отрасли. За время работы выставки стенд компании FAVEA посетило около 150 гостей из числа сотрудников фармацевтических заводов, производителей технологического и инженерного оборудования, специалистов отрасли. Участие в Pharmtech-2019 приносит фирме FAVEA ощутимый коммерческий эффект. Непосредственно в ходе работы выставки были согласованы условия нескольких новых контрактов: на проектирование, проведение аудитов фармацевтических и ветеринарных производства, цикл корпоративного обучения персонала. Подписание новых договоров по итогам переговоров на выставке состоится в течение декабря и января». 


Участники и посетители выбирают «Pharmtech & Ingredients» как крупнейшее в России и странах ЕАЭС отраслевое мероприятие, которое посещает самая масштабная аудитория квалифицированных специалистов из российских регионов и всего мира.

     
20 и 21 ноября в Конференц-зале L прошёл 14-й международный форум «Фармтехпром», посвященный вопросу сопутствующим процессам и продуктам для фармацевтического производства, на котором российские и зарубежные эксперты выступили с докладами в четырёх сессиях. 
Форум «Сессии D» открыла лекция директора по качеству FAVEA Зденека Павелека с темой «Управление жизненным циклом проектирования и создания фармацевтического производства», вызвавшая большой интерес аудитории. В ходе лекции и после ее завершения Зденек Павелек ответил на многочисленные вопросы, связанные с фармацевтическим инжинирингом.     
                         
При подведении итогов состоявшейся выставки «Pharmtech & Ingredients» все участники подчеркивают стабильно высокие результаты работы. В рамках выставки состоялись разные мероприятия деловых программ с участием ведущих экспертов отрасли и официальных лиц компаний-участников, обсудивших важнейшие вопросы, с которыми индустрия сталкивается сегодня.