Проектирование и строительство фармацевтических производств

Стандарт GMP - фармацевтические производства под ключ. Фармацевтические проекты.
ФАРМПРОИЗВОДСТВА
Проектирование по GMP
Чистые помещения
Строительство под ключ

медицинский инжиниринг FAVEA
СЕРВИС
Технический сервис оборудования

Практическая валидация, семинары, курсы, тренинги. Международный аудит. Стандарты GMP
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Практическая валидация. Семинары, курсы, тренинги. Стандарты GMP

льготное финансирование реконструкций
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Льготное кредитование проектов чешскими банками

Центры крови

Большие проблемы в трансфузиологии вызваны несовременными, непроизводительными, недостаточно контролируемыми Станциями Переливания Крови (СПК), неправильным и нерациональным использованием заготовленной плазмы.

Кроме того, для обеспечения инфекционной безопасности крови необходимо выполнение особых требований, предпринимаемых на всех этапах от донора до реципиента.

Важной особенностью современного Центра переработки плазмы крови является то, что он сочетает в себе как операционную лечебного учреждения, так и фармацевтическое производство с особо  чистыми помещениями класса «А».

Использование специализированного оборудования, систем для трансфузии, шприцев для донации и фракционирования крови - все это позволяет исключить бактериальное загрязнение, увеличить выход компонентов из дозы цельной крови, сделать процедуру безопасной, как  для донора, так и для медицинского персонала.

Компания FAVEA предлагает комплексные услуги по полной реконструкции СПК и созданию на их базе модернизированных Центров, оснащенных современным оборудованием для переработки плазмы и изготовления таких препаратов крови, как Альбумин, Иммуноглобулин, Фактор VIII и др.