Проектирование и строительство фармацевтических производств
czechrussianenglish Языковые версии:

Стандарт GMP - фармацевтические производства под ключ. Фармацевтические проекты.
ФАРМПРОИЗВОДСТВА
Проектирование по GMP
Чистые помещения
Строительство под ключ

медицинский инжиниринг FAVEA
СЕРВИС
Технический сервис оборудования

Практическая валидация, семинары, курсы, тренинги. Международный аудит. Стандарты GMP
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Практическая валидация. Семинары, курсы, тренинги. Стандарты GMP

льготное финансирование реконструкций
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Льготное кредитование проектов чешскими банками

Специализация компании

Фармацевтические и биотехнологические производства

Наибольший опыт компания FAVEA имеет в создании и реконструкции фармацевтических предприятий и производств, в соответствии с требованиями стандарта GMP.

В данном направлении наша компания решает задачи, поставленные Заказчиком, на основе самых современных фармацевтических технологий, любой степени сложности

Подробнее


Объекты здравоохранения

Современные больницы и медицинские центры предъявляют высокие требования к инженерным системам, чистоте воздуха, оборудованию, оснастке.

Наряду с проектированием FAVEA проводит реконструкцию и комплектное оснащение всех без исключения объектов здравоохранения.

Подробнее


Лаборатории

Одно из направлений компании FAVEA - строительство и оснащение лабораторий для фармацевтической отрасли, здравоохранения и других сфер.

Мы предлагаем комплексные решения по строительству лабораторий и поставляем своим заказчикам чистые помещения, системы вентиляции и...

Подробнее


Производство шприцев

Мы предлагаем полный комплекс услуг и работ, начиная с концептуального проекта и завершая сдачей объекта в эксплуатацию для любых типов одноразовых шприцев, в том числе и для шприцев нового типа.

Подробнее


Центры крови

Компания FAVEA предлагает комплексные услуги по полной реконструкции СПК и созданию на их базе модернизированных Центров, оснащенных современным оборудованием для переработки плазмы и изготовления таких препаратов крови, как Альбумин, Иммуноглобулин, Фактор VIII и др.

Подробнее


Собственное фармацевтическое производство

FAVEA имеет собственное GMP-сертифицированное производство, а именно, два цеха, которые выпускают фармацевтическую, косметическую, пищевую продукцию в твердых, мягких и жидких формах. На сегодняшний день компанией FAVEA освоен выпуск порядка 70 наименований лекарственных и косметических средств, в которые включены, как и собственные разработки, так и продукция по контрактам с иными предприятиями (contract manufacturing).

Подробнее


Разработка новых препаратов

Одной из услуг, оказываемых FAVEA своим заказчикам, является исследование, разработка и последующая государственная регистрация фармацевтических, косметических изделий и пищевых добавок.

Для работы в этом направлении была создана современная лаборатория, полностью оснащенная необходимым оборудованием.

Подробнее


Центр валидации и обучения

Центр валидации и обучения компании FAVEA оказывает услуги, в том числе консультативного и информационного плана тем, кто по роду своей работы связан с проблематикой валидации и квалификации, а также тем, кто хотел бы расширить свои знания в области GMP.

Подробнее


Экспортное финансирование строительства и модернизации

Компания FAVEA бесплатно для Заказчика проводит все работы, связанные с организацией льготного долгосрочного финансирования совместных проектов по созданию и реконструкции фармацевтических производств.

Подробнее


Аудиты GxP

Экспертная команда FAVEA осуществляет добровольные аудиты фармацевтических предприятий и их контрагентов на соответствие требованиям надлежащих практик GxP.

Подробнее