Проектирование и строительство фармацевтических производств

Стандарт GMP - фармацевтические производства под ключ. Фармацевтические проекты.
ФАРМПРОИЗВОДСТВА
Проектирование по GMP
Чистые помещения
Строительство под ключ

медицинский инжиниринг FAVEA
СЕРВИС
Технический сервис оборудования

Практическая валидация, семинары, курсы, тренинги. Международный аудит. Стандарты GMP
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Практическая валидация. Семинары, курсы, тренинги. Стандарты GMP

льготное финансирование реконструкций
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Льготное кредитование проектов чешскими банками

Руководители FAVEA Group

Максим Хамет - Председатель совета директоров FAVEA Group

Максим Хамет

Должность: Председатель совета директоров FAVEA Group
Опыт работы:17 лет в области фармацевтического инжиниринга. Специализация – проектирование и строительство фармацевтических производств в соответствии с международными стандартами GMP. Был принят в компанию FAVEA в 1997 году на должность менеджера отдела экспорта с целью расширения бизнеса на территорию стран СНГ. Через два года стал руководителем отдела экспорта, а позже - коммерческим директором. Подробнее »
Давид Мишка - Генеральный директор FAVEA Group

Давид Мишка

Должность: Генеральный директор FAVEA Group

Опыт работы: Давид работает в фармацевтической отрасли с 2012 года. До прихода в FAVEA Group он возглавлял российское подразделение фирмы BLOCK. Ранее Давид занимал должность генерального директора компании KOPOS Electro — производителя электротехнических изделий, и коммерческого директора российского подразделения компании Vergokan (Бельгия)

Подробнее »

Христос Чанаклис - Генеральный директор FAVEA Group

Христос Чанаклис

Должность: Технический директор FAVEA Group
Опыт работы: В период с 1992 по 2013 годы Христос Чанаклис работал на фармацевтическом производстве «TEVA Czech Industries» (Опава, Чехия), где прошел путь от руководителя сервисной службы до директора производственно-технического департамента, а позже и технического директора.
Образование: Технический университет в г. Брно (Чехия). Подробнее »
Зденек Павелек - Директор департамента качества FAVEA Group

Зденек Павелек

Должность: Директор департамента качества FAVEA Group

Опыт работы: С 1992 по 1994гг. Зденек работал начальником отдела контроля качества в компании «Galena». Следующие 5 лет он занимал должность руководителя департамента консалтинга в компании «G.M.Project». До прихода в компанию FAVEA Зденек работал директором отдела управления качеством в компании «TEVA Czech Industries».

Подробнее »

Максим Степанов - Директор департамента проектирования FAVEA Group

Максим Степанов

Должность: Директор департамента проектирования FAVEA Group

Опыт работы: В рамках работы в компании FAVEA Максим ранее выполнял функции ГИПа и Руководителя проектов. В его обязанности входило осуществление технического руководства, надзора, решение технических вопросов, возникающих в процессе проектирования, строительства, ввода в эксплуатацию. До прихода в FAVEA, Максим работал в компании «НИКТИНиСМ» в качестве инженера, затем ведущего инженера-технолога.

Подробнее »

Александр Матюшев - Коммерческий директор FAVEA Group

Александр Матюшев

Должность: Коммерческий директор FAVEA Group

Опыт работы: До прихода в FAVEA Александр работал директором по развитию бизнеса в российском подразделении инжиниринговой компании M+W Group, заместителем директора по продажам в ОМЗ-Спецсталь. Александр имеет опыт продаж, построения команды, контрактации и выполнения крупных поставок на промышленные объекты. А также он владеет навыками реализации проектов от разработки концепции до запуска производства в качестве инженера и руководителя проекта.

Подробнее »

Мария Арещенко - Директор Департамента Реализации FAVEA Group

Мария Арещенко

Должность: Директор Департамента Реализации FAVEA Group
Опыт работы: Мария Арещенко имеет более 5 лет опыта работы в международных инжиниринговых компаниях. Работает в компании FAVEA с 2015 года. В должности Старшего руководителя проекта она успешно завершила фармацевтический проект строительства цеха по производству мазей и гелей стерильных и нестерильных форм в соответствии со стандартами GMP. С 2016 года Мария Арещенко является директором департамента реализации в FAVEA Group. Подробнее »