Проектирование и строительство фармацевтических производств

Стандарт GMP - фармацевтические производства под ключ. Фармацевтические проекты.
ФАРМПРОИЗВОДСТВА
Проектирование по GMP
Чистые помещения
Строительство под ключ

медицинский инжиниринг FAVEA
СЕРВИС
Технический сервис оборудования

Практическая валидация, семинары, курсы, тренинги. Международный аудит. Стандарты GMP
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Практическая валидация. Семинары, курсы, тренинги. Стандарты GMP

льготное финансирование реконструкций
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Льготное кредитование проектов чешскими банками

FAVEA изучает заинтересованность в создании евразийского филиала ISPE

ISPEISPE была основана в 1980 году группой инициативных людей, которые верили, что необходима особая организация, занимающаяся практическим применением науки и техники для специалистов фармацевтической промышленности. Их целью было повышение эффективности и применение лучших практик. Организация ISPE начала с членства инженеров фармацевтической промышленности Северной Америке. Со временем ISPE вышла за рамки инженерной ассоциации и включает сегодня широкий круг фармацевтических специалистов.

Локализация или создание филиала ISPE в России и Украине рассматривается как ресурс, который предлагает возможность общаться с профессионалами отрасли на одном языке, встречаться лицом к лицу с коллегами, принимать участие в мероприятиях в одном географическом регионе. Вступление в члены ISPE позволит Вам быть в курсе последних событий отрасли и своевременно получать необходимую Вам профессиональную информацию.

Основная цель ISPE заключается в подготовке специалистов, которые способны провести глобальные изменения и инновации в фармацевтической науке и технологиях.

ISPE, помогая решать задачи, стоящие перед специалистами сегодня, подготавливает для практической работы тех, которые, как ожидается, в будущем присоединятся к фармацевтике. ISPE помогает специалистам фармацевтической отрасли обеспечить безопасность лекарственных средств. Кроме того, ISPE стремится к созданию форума для объединения фармацевтического сообщества во всем мире. ISPE объединяет людей, идеи и тенденции вместе - и в этом служит катализатором для решений, которые влияют на глобальное здравоохранение. Таким образом, способствуя накоплению и распространению опыта и знаний, которые используются производственными специалистами и регуляторами во всем мире как единый ресурс информации, организация ISPE выступает в качестве влиятельного отраслевого форума для тестирования и продвижения новых идей.

Кто сегодня состоит в ассоциации?

ISPE, в которой теперь насчитывается более 22.000 членов в 90 странах мира, держит профессионалов в курсе последних технологических и нормативных тенденций, которые происходят на рынке. ISPE стремится к улучшению образовательной и технической эффективности своих членов через форумы для обмена идеями и практическим опытом.

Все научно-технические области фармацевтической промышленности представлены сообществом ISPE. Инженеры, микробиологи, химики, QA / QC, производство, фармацевтическая разработка, фармацевты, представители регуляторных органов, научных кругов, поставщиков и других специалистов, делятся своим опытом в отрасли посредством их участия в деятельности ISPE.

***

Если вы еще не являетесь членом ISPE, или пока не вступили ни в один из филиалов, просим Вас заполнить анкету заинтересованности о будущем участии в новом евразийском филиале ассоциации.

АНКЕТА


Филиалы в Европе

Источник www.ispe.org