Проектирование и строительство фармацевтических производств
czechrussianenglish Языковые версии:

Стандарт GMP - фармацевтические производства под ключ. Фармацевтические проекты.
ФАРМПРОИЗВОДСТВА
Проектирование по GMP
Чистые помещения
Строительство под ключ

медицинский инжиниринг FAVEA
СЕРВИС
Технический сервис оборудования

Практическая валидация, семинары, курсы, тренинги. Международный аудит. Стандарты GMP
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Практическая валидация. Семинары, курсы, тренинги. Стандарты GMP

льготное финансирование реконструкций
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Льготное кредитование проектов чешскими банками

Новости группы компаний FAVEA

На заводе Татхимфармпрепараты состоялось открытие нового фармпроизводства

17.11.08 на заводе Татхимфармпрепараты (город Казань) состоялось открытие нового фармпроизводства.  Проектирование, строительство, монтаж чистых помещений, оснащение технологическим оборудованием цеха по выпуску ТЛФ в соответствии с требованиями стандарта GMP осуществила компания FAVEA.

Проектирование и строительства цеха велось в течение двух лет. Мощности нового производства составят 1,5 млрд. таблеток (из них до 50 процентов таблеток, покрытые оболочкой) и 250 млн. капсул в год, что делает его одним из крупнейших среди аналогичных производств в России.

Предприятие ОАО "Татхимфармпрепараты" планируется нарастить объемы производства продукции с нынешнего 1 миллиарда рублей до полутора миллиардов в 2009 году. В строительство нового производства по выпуску таблетированных препаратов было инвестировано около 15 млн. евро, в том числе 10,2 млн. евро – заемные средства. Финансирование строительства осуществлялось за счет экспортного кредита со сроком погашения семь лет. Кредит был получен с помощью компании FAVEA у чешского Komercni Bank. Срок окупаемости производства – около трех лет.