Проектирование и строительство фармацевтических производств
czechrussianenglish Языковые версии:

Стандарт GMP - фармацевтические производства под ключ. Фармацевтические проекты.
ФАРМПРОИЗВОДСТВА
Проектирование по GMP
Чистые помещения
Строительство под ключ

медицинский инжиниринг FAVEA
СЕРВИС
Технический сервис оборудования

Практическая валидация, семинары, курсы, тренинги. Международный аудит. Стандарты GMP
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Практическая валидация. Семинары, курсы, тренинги. Стандарты GMP

льготное финансирование реконструкций
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Льготное кредитование проектов чешскими банками

Новости группы компаний FAVEA

Компания FAVEA стала учредителем Евразийского отделения ISPE

17 октября состоялось официальное открытие Евразийского отделения ISPE (The International Society for Pharmaceutical Engineering) – большой шаг в сотрудничестве между ISPE и государственными органами, фармацевтическими и инжиниринговыми компаниями России и стран СНГ. ISPE является международной некоммерческой организацией, которая представляет большое количество образовательных программ и выпускает научные материалы по проектированию, строительству и эксплуатации фармацевтических производств.

ISPE - Zimmer

Компания FAVEA вошла в состав учредителей Евразийского отделения ISPE. В рамках открытия был заключен меморандум о намерениях, в подписании принял участие Максим Степанов, директор ООО «ФАВЕА».

FAVEA - Stepanov

В настоящий момент разрабатывается «дорожная» карта деятельности Евразийского отделения для повышения уровня знаний и опыта, особенно в области технических решений в соответствии с текущими требованиями GMP, а также обеспечения международного сотрудничества экспертов ЕАЭС со специалистами по фармацевтике со всего мира.

FAVEA - Pavelek

«FAVEA была одной из первых компаний на локальных рынках, кто открыто декларировал поддержку и следование рекомендациям этой организации, знакомил участников рынка с основными принципами ISPE и принимал активное участие в выходе ISPE в Россию и содружественные ей страны. Философия ISPE близка нам по духу, а миссия совпадает с миссией нашей компании – FAVEA также во главу угла всегда ставит качество и его обеспечение на всех этапах жизненного цикла проекта», - прокомментировал открытие Евразийского отделения ISPE Зденек Павелек, директор департамента качества и обучения FAVEA Group.