Проектирование и строительство фармацевтических производств
czechrussianenglish Языковые версии:

Стандарт GMP - фармацевтические производства под ключ. Фармацевтические проекты.
ФАРМПРОИЗВОДСТВА
Проектирование по GMP
Чистые помещения
Строительство под ключ

медицинский инжиниринг FAVEA
СЕРВИС
Технический сервис оборудования

Практическая валидация, семинары, курсы, тренинги. Международный аудит. Стандарты GMP
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Практическая валидация. Семинары, курсы, тренинги. Стандарты GMP

льготное финансирование реконструкций
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Льготное кредитование проектов чешскими банками

Новости группы компаний FAVEA

FAVEA Group объявляет о новых кадровых назначениях

На должность генерального директора FAVEA Group назначен Давид Мишка.

David Miska

Давид работает в фармацевтической отрасли с 2012 года. До прихода в FAVEA Group он возглавлял российское подразделение фирмы BLOCK. Ранее Давид занимал должность генерального директора компании KOPOS Electro — производителя электротехнических изделий, и коммерческого директора российского подразделения компании Vergokan (Бельгия).

Давид Мишка обладает богатым опытом в сфере продаж, развития бизнеса, успешной реализации бизнес-проектов, стратегии и менеджмента.

Главными задачами Давида на новой позиции будут стратегическое развитие FAVEA Group, достижение коммерческих показателей, взаимодействие с ключевыми заказчиками, кадровая политика, управление финансами.

«Я рад присоединиться к FAVEA и стать частью одной из сильнейших команд на рынке фармацевтического инжиниринга, — говорит Давид Мишка. — В последние годы наблюдается значительный рост именно в данной отрасли, поэтому надеюсь добиться высоких результатов для компании в рамках задач, поставленных передо мной акционерами».
Christos Tsanaklis

Христос Чанаклис, ранее занимавший должность генерального директора, перешел на позицию технического директора FAVEA Group. В зоне ответственности Христоса, главным образом будет оказание технической и технологической поддержки деятельности компании, содействие в предконтрактной работе, экспертная оценка проектов. Также Христос Чанаклис является членом совета директоров.

«Я приветствую новое усиление команды FAVEA в лице Давида Мишки. Его активность, энтузиазм в работе, опыт в России и странах СНГ являются гарантией, что FAVEA укрепит свои позиции на рынке фармацевтического инжиниринга, — прокомментировал Христос Чанаклис. — Также я убежден, что у меня еще достаточно сил и энергии, чтобы передавать свой опыт и знания молодым коллегам, быть им опорой и поддержкой для дальнейшего развития компании FAVEA».

Руководство компании уверено в том, что эти изменения окажут положительное влияние на качество предоставляемых услуг и дальнейшее развитие FAVEA Group; будут способствовать завоеванию лидирующей позиции на рынке фармацевтического инжиниринга в регионе Центральной и Восточной Европы.