Проектирование и строительство фармацевтических производств
czechrussianenglish Языковые версии:

Стандарт GMP - фармацевтические производства под ключ. Фармацевтические проекты.
ФАРМПРОИЗВОДСТВА
Проектирование по GMP
Чистые помещения
Строительство под ключ

медицинский инжиниринг FAVEA
СЕРВИС
Технический сервис оборудования

Практическая валидация, семинары, курсы, тренинги. Международный аудит. Стандарты GMP
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Практическая валидация. Семинары, курсы, тренинги. Стандарты GMP

льготное финансирование реконструкций
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Льготное кредитование проектов чешскими банками

Новости группы компаний FAVEA

На площадке Биомедицинского комплекса «Нанолек» завершилась реализация первого в России производства инактивированной вакцины против полиомиелита

11 ноября в Кировской области состоялся торжественный запуск производства инновационных вакцин и биотехнологических препаратов.

НАНОЛЕК

В новом биокорпусе осуществляется производство в шприцах и флаконах (42 млн преднаполненных шприцев и 35 млн флаконов в год).

Проектирование, авторский надзор и генеральный подряд производства вакцин были выполнены специалистами ведущей инжиниринговой компании FAVEA.

Новое производство соответствует передовым мировым стандартам качества, о чем свидетельствует ряд партнерских проектов с крупнейшими международными компаниями Санофи Пастер, Аспен, Эгис, ТЕВА, Селлтрион, в рамках которых на рынок РФ выводится ряд уникальных лекарственных препаратов.

Проект по строительству и оснащению завода НАНОЛЕК получил поддержку Министерства экономического развития РФ в рамках программы проектного финансирования на период до 2023 года и Министерства промышленности и торговли РФ в рамках стратегии Фарма-2020.

НАНОЛЕК НАНОЛЕК НАНОЛЕК