Проектирование и строительство фармацевтических производств
czechrussianenglish Языковые версии:

Стандарт GMP - фармацевтические производства под ключ. Фармацевтические проекты.
ФАРМПРОИЗВОДСТВА
Проектирование по GMP
Чистые помещения
Строительство под ключ

медицинский инжиниринг FAVEA
СЕРВИС
Технический сервис оборудования

Практическая валидация, семинары, курсы, тренинги. Международный аудит. Стандарты GMP
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Практическая валидация. Семинары, курсы, тренинги. Стандарты GMP

льготное финансирование реконструкций
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Льготное кредитование проектов чешскими банками

Новости группы компаний FAVEA

Компания FAVEA признана лучшей инжиниринговой компанией в категории "Промышленный инжиниринг"

Компания FAVEA стала победителем рейтинга «Модернизация и инжиниринг – 2013» в номинации «Лучшая инжиниринговая компания - Промышленный инжиниринг».

Рейтинг составлен Деловым порталом «Управление производством» - ведущим русскоязычным ресурсом по производственной тематике, задачей которого является популяризация лучшего опыта управления производством, проведение актуальных исследований и рейтингов по производственной тематике. Почему так важен рейтинг «Модернизация и инжиниринг – 2013»?

Значимость этого направления трудно переоценить. На сегодняшний день в России, в зависимости от отрасли, от 30 до 70% стоимости проектов модернизации и запуска новых производств занимает стоимость оборудования и технологий. Инжиниринговые компании являются теми, кто обеспечивает рост промышленного потенциала, повышение эффективности и уровня автоматизации производства, что в итоге стимулирует рост производительности и выпуск качественной продукции.

FAVEA – чешская инжиниринговая компания, занимающаяся проектированием, строительством и реконструкцией фармацевтических производств. Запуск новых производственных линий «под ключ» в соответствии с принятым в России международным стандартом качества GMP – задача для мощных и профессиональных инжиниринговых предприятий.

Компания FAVEA работает в России с 1997 года. За прошедшее время было реализовано более 30 крупных проектов для ведущих фармацевтических компаний – лидеров отрасли. Только в 2012-м году FAVEA успешно сдала в эксплуатацию четыре новых производства в различных регионах России. Стоит отметить, что в России из всех реализуемых лекарств только 25% в стоимостном выражении приходится на отечественное производство. Проекты, реализуемые FAVEA, направлены в первую очередь на увеличение доли и качества российских лекарственных препаратов.

Соблюдение мировых стандартов, собственные уникальные разработки, наличие научно-исследовательского центра, возможность запускать производства, цеха и линии под ключ, предлагая уникальные решения – все это позволило FAVEA занять первое место в рейтинге.

Стратегической целью FAVEA является завоевание лидирующей позиции среди инжиниринговых компаний фармацевтической отрасли Центральной и Восточной Европы.