Проектирование и строительство фармацевтических производств
czechrussianenglish Языковые версии:

Стандарт GMP - фармацевтические производства под ключ. Фармацевтические проекты.
ФАРМПРОИЗВОДСТВА
Проектирование по GMP
Чистые помещения
Строительство под ключ

медицинский инжиниринг FAVEA
СЕРВИС
Технический сервис оборудования

Практическая валидация, семинары, курсы, тренинги. Международный аудит. Стандарты GMP
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Практическая валидация. Семинары, курсы, тренинги. Стандарты GMP

льготное финансирование реконструкций
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Льготное кредитование проектов чешскими банками

Новости группы компаний FAVEA

Открытие гелевой аппаратной на ОАО НИЖФАРМ - Фоторепортаж

На одном из ведущих фармацевтических предприятий России ОАО "НИЖФАРМ" завершено строительство нового производства - гелевой аппаратной.

Объем инвестиций в проект по организации мощностей для выпуска гелей со спиртовой основой в 2010-2012 годах составил 206 млн. рублей. 

Новый технологический центр спроектирован и выполнен в соответствии с современными требованиями GMP EC, что позволяет гарантировать высокое качество продукции и обеспечивать эффективность производственных процессов. Для российской фармпромышленности - это уникальный проект, в реализации которого приняла участие международная инжиниринговая компания FAVEA.

Гелевая аппаратная на Нижфарм

Внедрение гелевой основы для мягких лекарственных форм – одно из перспективных направлений развития производства мягких форм. По сравнению с мазями гели имеют близкое к коже человека значение pH, не закупоривают поры кожи, равномерно распределяются и обеспечивают доставку действующего вещества в глубокие слои тканей.

Строительство и ввод нового участка во взрывобезопасном исполнении позволит компании НИЖФАРМ создать безопасные условия производства спиртосодержащих продуктов и увеличить производственные мощности на 33 %, при необходимости объем производства спиртосодержащих гелей может быть увеличен в 5 раз.

На новом участке ОАО "НИЖФАРМ" начинает производить гель для наружного применения 1% - Дикловит®, гель для наружного применения 1000 МЕ/г - Тромблесс® и гель для наружного применения 5% - Хондроксид®. Далее планируется перенос технологии производства и на другие препараты.

Новости FAVEA