Проектирование и строительство фармацевтических производств
czechrussianenglish Языковые версии:

Стандарт GMP - фармацевтические производства под ключ. Фармацевтические проекты.
ФАРМПРОИЗВОДСТВА
Проектирование по GMP
Чистые помещения
Строительство под ключ

медицинский инжиниринг FAVEA
СЕРВИС
Технический сервис оборудования

Практическая валидация, семинары, курсы, тренинги. Международный аудит. Стандарты GMP
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
Практическая валидация. Семинары, курсы, тренинги. Стандарты GMP

льготное финансирование реконструкций
ФИНАНСИРОВАНИЕ
Льготное кредитование проектов чешскими банками

Фармацевтические проекты FAVEA и стандарты GMP

О компании

FAVEA — ведущая европейская инжиниринговая компания, занимающаяся фармацевтическим проектированием, реконструкцией и строительством фармацевтических заводов, фабрик, производств.

За свою двадцатилетнюю историю FAVEA успешно реализовала множество проектов "под ключ" в Европе и построила более 50 объектов для крупнейших фармпредприятий России и стран СНГ.

Мы проектируем и строим в соответствии с международными стандартами GMP: 

  • Фармацевтические и биотехнологические производства
  • Медицинские центры и объекты здравоохранения
  • Предприятия по производству медицинского инструмента

Для наших Заказчиков мы поставляем: 

Все построенные компанией FAVEA объекты успешно прошли национальный и международный аудит, получили сертификаты GMP, подтверждающие соответствие мировым стандартам.

Стандарт GMP («Good Manufacturing Practice», Надлежащая производственная практика) — система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, продуктов питания, пищевых добавок, активных ингредиентов.  Стандарт GMP отражает целостный подход и регулирует и оценивает собственно параметры производства и лабораторной проверки.

Наличие собственного GMP-сертифицированного фармацевтического производства в Европе позволяет нам смотреть на проектирование и постройку новых объектов глазами наших заказчиков.

В течение ряда лет FAVEA предоставляет своим клиентам уникальную возможность, организовывая для них льготное долгосрочное кредитование из Чехии.

  • В 2010 году FAVEA получила премию «Платиновая унция» в специальной номинации Оргкомитета «За успешную реализацию проектов по модернизации фармпроизводств на территории РФ в соответствии со стандартами GMP». Столь высокая оценка была дана за более чем десятилетнюю историю успешной работы фирмы FAVEA в России, в течение которой был реализован целый ряд проектов "под ключ" по строительству и реконструкции фармацевтических производств в соответствии с современными стандартами надлежащей производственной практики (GMP).  [подробнее >>
  • В 2013 году компания FAVEA стала победителем рейтинга «Модернизация и инжиниринг – 2013» в номинации «Лучшая инжиниринговая компания - Промышленный инжиниринг». Рейтинг составлен Деловым порталом «Управление производством» - ведущим русскоязычным ресурсом по производственной тематике, задачей которого является популяризация лучшего опыта управления производством, проведение актуальных исследований и рейтингов по производственной тематике. [подробнее >> ]